Turismo na Suíça

A Suíça exige os seguintes documentos para uma estada curta (inferior a 90 dias) de brasileiros:
1. Passagem de ida-e-volta dentro de 90 dias.
2. Comprovante de recursos financeiros (cartão de crédito internacional, cheques de viagem, dinheiro em moeda corrente no país).
3. Reserva de hotel ou carta-convite* (em um dos idiomas oficiais da Suíça) da pessoa residente na Suíça, quando se tratar de uma visita a convite.

Se além da Suíça, sua viagem incluir escala em algum outro país do Espaço Schengen, será imprescindível certificar-se de que este outro país não possui outras exigências para cidadãos brasileiros. Informações a este respeito serão fornecidas pelo Consulado do país em questão.

Como a Suíça faz parte do espaço de Schengen (países da Europa em que o Brasileiro não precisa de visto), o cidadão brasileiro deve apresentar seguro com cobertura mínima de EUR 30.000 para entrar nessse espaço.

Além de ser oferecido por diversas seguradoras, a apólice de cobertura Schengen também é oferecida por algumas bandeiras de cartão de crédito (mediante pedido e que a compra da passagem tenha sido feita nesse cartão).

Em relação à carta convite para brasileiros, o nosso site tem um modelo que pode ser usado para entrada em países de língua alemã: Modelo Carta convite

Caso a sua estada na Suíça envolva mais que turismo (casamento, emprego etc), a Brasil Registros pode auxiliar com qualquer necessidade.

Entre em contato : 044 212 0040 – Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Brasil Registros

Stampfenbachstrasse, 138
CH-8006 Zurique
Tram n° 14 ou 11 – parada "Kronenstrasse".

Tel. +41 44 212 00 40
Fax. +41 44 212 00 39
Cel. +41 78 712 57 04
E-mail: [email protected]

Conversão de Moedas

Valor:
De:
Para: