Visto de negócios

Para solicitar estadia superior a 180 dias você precisa:
1. Preencher e imprimir o formulário para visto no site do consulado;
2. Passaporte com validade superior a 180 meses;
3. Bilhete aéreo de viagem com todos os detalhes do vôo de ida e volta;
4. Se for cidadão americano precisa em adição ao formulário anterior, mais um outro formulário específico. (Encontra-se no site do Consulado);
5. Foto de passaporte;
6. Visto de permanência na Suíça;
7. Declaração da empresa se responsabilizando por todos os seus gastos no Brasil;
8. Comprovante de pagamento no valor de CHF 75,- ou 175.- ou CHF 200.- de acordo como país de origem.

Atenção: Estas listas são simplificadas e extraídas da página do Consulado-Geral em Zurique; para procedimentos detalhados e atualizados acesse o site: Consulado-Geral do Brasil.

A Brasil Registros conta com uma equipe especializada em assuntos consulares e cartoriais preparada para apoiar e providenciar o que for necessário para seus clientes.

Para maiores informações entre em contato conosco através do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Brasil Registros

Stampfenbachstrasse, 138
CH-8006 Zurique
Tram n° 14 ou 11 – parada "Kronenstrasse".

Tel. +41 44 212 00 40
Fax. +41 44 212 00 39
Cel. +41 78 712 57 04
E-mail: [email protected]

Conversão de Moedas

Valor:
De:
Para: